GGS

Tintenklecks 21 22

In der AG „Zeitung“ haben Kinder der Stufe 4 die Ausgabe für das Schuljahr 2022/2023 erstellt. Viel Spaß beim Lesen!

Schul-Video

Die Video-AG hat ein Video gedreht, in dem sie unsere Schule vorstellen:

Link-Tipps:

Internet-ABC

Hier lernst du viel über den sicheren Umgag im Internet. Außerdem gibt es eine Menge zum Spielen und Ausprobieren.

Blindekuh

Diese Kindersuchmaschine findet für dich zu vielen Themen Seiten, die für Kinder geeiget sind. Aktuelle Kindernachrichten, Surftipps und Spiele findest du dort außerdem.

Programmieren mit der Maus / Programmieren mit Star Wars / Scratch

Viele Kinder probieren in unserer Informatik-AG zum ersten Mal das Programmieren aus.